.

Новости

13.02.2014г.

 

Группа компаний «НЛБ»
в аналитическом обзоре «Российский рынок систем безопасности в 2013-2014 годах» исследовательского агентства РБК

 

В феврале 2014 года RBK Research (исследовательское подразделение РБК) выпустило исследование «Российский рынок систем безопасности в 2013-2015 гг», в котором дан обзор рынка, опрос участников рынка, прогноз развития рынка, конкурентный анализ, профили игроков посвящено описанию рынка систем безопасности в целом. В отчете рассматриваются основные характеристики рынка, включая описание структуры мирового и российского рынка, оценку объема российского рынка и прогноз его развития, а также конкурентный анализ и профили игроков. Компания «НЛБ» - среди основных участников исследования.

 

В профильном исследовании рынка систем безопасности авторы рассмотрели основные характеристики рынка - объем рынка, прогноз развития. Фактические (количественные и качественные) материалы для отчета были получены в результате опроса ключевых игроков рынка – известных Российских компаний из числа разработчиков, производителей, системных интеграторов, и торговых домов.

Группа компаний «Национальные Лаборатории Безопасности» выступила в роли разработчика систем событийного видеоконтроля (системы «ЧЕКТВ» и «ВидеоМаркет») и системного интегратора (создание комплексных систем безопасности).

Информация по всем опрошенным игрокам представлена в унифицированном формате – торговые марки, партнеры, клиенты, каналы дистрибуции, финансовые показатели, контакты.

В приложении к исследованию помещены интервью некоторых компаний-участников обзора, в том числе и «НЛБ», по ключевым вопросам: состояние рынка, тенденции его развития, потребительские предпочтения, индустрия и внешняя среда, конкурентная среда, стратегия. Ответы разных компаний на одинаковые вопросы формируют у читателей объемную картину состояния рынка систем безопасности.


   


Публикации - правая колонка

.